为进一步推动“打击信用卡恶意透支专项行动”深入、扎实开展,115日宣城市银行业协会在市工商银行10楼会议室召开调研座谈会。市银协常务副会长谢其斌、秘书长奚晓亮、副秘书长陈芳琳出席,市工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、徽商银行分管行长、银行卡部门负责人参加了座谈会。

与会各会员银行汇报了专项行动阶段性开展情况、遇到的困难和问题、需要银行业协会协调解决的事项以及建议。

谢其斌常务副会长指出: 一是“专项行动”宣传造势阶段已经结束。从前期开展情况看,各行领导高度重视、措施有力、问题清楚、建议中肯。现已进入收集材料的关键阶段,希望各行进一步加大工作力度,确保活动有序开展。二是下一步要继续创新宣传方式。发动全行员工转发朋友圈,延伸宣传触角。同时,利用公安平台向当事人发送公告信息,发挥警示震慑作用;三是市银协将汇总各行存在的问题和建议,统一与市公安部门沟通协调,切实提高活动效率和效果。四是要精准打击。各行在全面摸底的基础上,选准对象,收齐材料,按时上报。做到打击一批、惩治一批、震慑一批,确保专项行动取得实质性成果。


2019年11月05日

宣城市银协调研 市农行“打击信用卡恶意透支专项活动”

上一篇

下一篇

宣城市银协召开“打击信用卡 恶意透支专项活动”调研座谈会