为进一步推动“打击信用卡恶意透支专项活动”深入开展,1029日市银行业协会副秘书长陈芳林、詹成虎到市农业银行开展调研并召开座谈会。市农业银行副行长汪红燕、市农行信用卡中心全体同志、宣州支行、宁国支行分管副行长、管户客户经理参加了座谈会。

市农行信用卡中心总经理胡琳汇报了活动开展的总体情况、存在的问题、需要银行业协会协调解决的事项。

宣州支行、宁国支行汇报了活动中遇到的具体问题,提出了具体的建议。

汪红燕副行长表示,感谢市银行业协会组织这次专项活动,统一协调解决活动中遇到的问题,对农行压降信用卡不良意义重大。市农行将在前期工作的基础上,进一步加大工作力度,务求取得明显成效。

陈芳林副秘书长指出,市农行“打击信用卡恶意透支专项活动”开展的比较扎实,目标明确、措施有力、情况熟悉、问题清楚;下一步,市银协将汇总各行存在的问题和建议,统一和市公安部门沟通协调,切实提高活动效率和效果。希望市农行在全面摸底的基础上,选准对象,收齐材料,按时上报。做到打击一个,震慑一片,务求活动取得实效。


2019年10月31日

宣城市银协召开村镇银行改革发展研讨会 暨村镇银行工作委员会第一次会议
宣城市银协召开“打击信用卡 恶意透支专项活动”调研座谈会

上一篇

下一篇

宣城市银协调研 市农行“打击信用卡恶意透支专项活动”