邮储银行广德市支行整合多方资源服务打造“工会会员卡”,

广德市工会会员卡作为全省第一家也是目前唯一一家在县级区域发行工会会员卡,自201983日启动以来,已服务全市会员单位43家,共办理工会会员服务卡1500余张。

“刚拿到这张卡的时候,我便爱不释手,卡面设计的非常漂亮,以我们广德的特色竹子为背景,我好几个朋友看了也想立马办一张。”刚拿到第一批会员卡的市民张女士激动的说。

据了解,广德市工会会员卡是邮储银行广德市支行为广德市工会全体会员量身定制的一套复合会员卡,相较于传统的书证式工会会员证,新的工会会员卡为IC芯片卡,同时具有会员身份标识和金融功能。

目前,广德市工会会员卡已经与广德市职工服务网和市工会羽毛球馆门禁系统的后台实现对接,后期将会实现更多设施场所的接入。“我们作为工会会员卡的发行银行,将全力配合市工会做好工会会员的服务工作,并将本着‘服务职工、资源共享、平台建设、优势互补、会员分享、合作共赢’的宗旨,以普惠性服务会员职工为核心,整合消费资源、商业资源和服务资源,力争将市场最大的让利和优惠,通过工会会员卡这一支付纽带,让更多的工会职工享受到更加优质便利的金融服务和工会会员服务。”邮储银行广德市支行个人金融部的负责人在工会卡发卡仪式上表示,邮储银行广德市支行定将集全行资源,办好工会会员卡,真正实现一卡在手,优惠便利全都有。

截止目前,邮储银行广德市支行共在全市签约了25家特惠商户,覆盖全市36家实体店,涉及商超、餐饮、加油、洗车等诸多领域,工会会员持本人会员卡到上述商户消费,可享受不同程度的折扣让利。

据了解,今后2年内,邮储银行广德市支行还将通过内外部资源的整合,不断发挥自身优势、丰富产品种类,拓宽服务渠道、提升服务能力,引进外部合作单位和设施,做大做实工会会员服务卡的服务范围和服务内容,致力将广德市工会会员卡打造成为广德市工会会员最喜爱的银行卡。


2019年10月22日

九九重阳节 浓浓敬老情
皖南农商行深入社区召开金融扶贫座谈会

上一篇

下一篇

一卡在手,优惠便利全都有