一、隆重的开学典礼

1013日,2019年银行业金融高管理论研修班在西南财经大学西部商学院圆满结业,宣城市银行业协会联合芜湖市银行业协会组织110余名金融高管重返校园,以饱满的学习热情和积极的学习态度完成了为期5天的学习课程。学员们满怀学习渴望而来,满载丰硕成果而归。

二、精彩的西商课堂

109日上午,西部商学院副院长袁程炜代表学院欢迎学员们到校参加培训,并介绍了学校和学院的历史沿革和办学特色,承诺西部商学院将以最好的师资、最细致的服务办好这次培训。宣城市银行业协会专职副会长谢其斌做开班讲话,强调了参训学员要正确认识本次培训工作的重要性,以及培训学习的必要性。

本次培训的内容配置了宏观、金融等专业课程模块,同时搭配了中国传统文化、领导艺术等人文课程模块,帮助学员们系统性地梳理了银行内部控制与合规管理等专业知识,同时开拓了眼界,增长了见识。

三、庄严的红色教育

“不忘初心、牢记使命”——西部商学院特意安排前往了国内民间资本投入最多、建设规模和展览面积最大、收藏内容最丰富的民间博物馆——建川博物馆进行参访,进行红色主题教育学习。学员们通过红色主题教育,用心体会了中国共产党及其领导的抗日军队在抗战中的史实;30万川军出川抗战;300万壮丁奔赴前线的史实。通过本次红色主题教育,也坚定了大家在任何岗位也“不忘初心、牢记使命”

  

  

通过本次在西南财大为期5天的学习,安徽宣城、芜湖2019年金融高管理论研修班学员在西财度过了一段虽短暂但充实的时光,每一位学员都谨记着“不忘初心、牢记使命”, 为中华民族的伟大复兴贡献一份绵薄的力量!

 


2019年10月16日

宣城市银行业协会纪念建国70周年系列活动之 ——高管掼蛋比赛
宣城市银协召开村镇银行改革发展研讨会 暨村镇银行工作委员会第一次会议

上一篇

下一篇

宣城 芜湖银协联合举办2019年金融高管理论研修班