917日下午,恩龙公司银行债权风险化解会议在宁国市政府四楼第二会议室召开。宁国市委常委、常务副市长金宁、市银行业协会常务副会长谢其斌、市农行副行长张昊、市交通银行副行长韩子才出席了会议。

市银协会副秘书长陈芳林报告了恩龙公司银行债权人委员会工作情况。为帮助企业走出困境,恩龙公司相关8家贷款银行于201843日成立债权人委员会,一致行动,采取强力措施,对其进行帮扶。一年多来,先后召开六次债委会会议,统一行动,不抽贷、不压贷、不诉讼。但目前公司重组进展缓慢。

金宁副市长首先感谢银行业协会和债委会对恩龙公司的关心和所做的工作。通报了恩龙公司重组的最新进展情况,介绍了市政府对恩龙公司的风险化解思路,希望银行业协会和债委会能继续牵头、协调支持恩龙公司的重组。

市农业银行副行长张昊、市交通银行副行长韩子才分别表达了各自的诉求和支持恩龙重组的决心。

谢其斌副会长表示:一是恳请宁国市委市政府进一步关注恩龙公司的重组工作,力争早日重组成功。二是协会将积极协调各债权银行,一致行动,全力配合、支持恩龙重组。                              

市农行风险资产处置部总经理魏保全,宁国市财政局、金融监管局、金融服务中心等部门负责人参加了会议。


2019年09月23日

风险防控之执行力

上一篇

下一篇

宣城市银协牵头召开恩龙公司银行债权风险化解会议