827日,宣城市农行牵头召开恩龙林业集团公司及关联公司第六次债权人会议。市农发行、建行、交行、徽商银行、宁国农商行、中安金融资产管理公司参加了会议。市银保监分局银行监管科科长曹海燕、市银协副会长谢其斌列会指导。

曹海燕科长结合恩龙债委会实际工作进程,对照《安徽省银行业债权委员会工作指导意见》,进行了现场指导,要求克服困难,继续合力推进债委会各项工作。

各债权人一致认为,债权人给予了恩龙公司足够的理解、支持和宽限,聃处置进展缓慢,债权人权益得不到行使和保障,同事内部管理要求压力巨大,迫切要求采取必要措施。

谢其斌副会长针对会议反映的问题提出几点意见:一是书面信访件;二是债委会汇集各债权人意见,正式向宁国市政府汇报;三是和法人代表面对面沟通;四是多策并举,联动化解风险。

会议一致通过:一是债委会继续运作,同时加大各项工作的推进力度;二是债委会汇总各债权人诉求,汇通银协专题向宁国市政府汇报;三是和恩龙公司沟通寻求解决办法,化解风险。

 


2019年08月29日

云音响解决“信e付”播报难题
工行开展“金秋开学季,工行伴你行”活动

上一篇

下一篇

农行组织召开恩龙林业集团第六次债权会