819日的上午,东亭老街烈日炎炎,街口的“正新鸡排”生意却依旧火爆。“幸好你们把二维码和小音箱整到了一块儿,不然我这儿肯定连收款都忙不过来。”店老板程师傅指着才使用不久的“信e付”云音响,对上门回访的广德农商行员工小卢说,“特别是这个小音箱,没有延迟,声音大而清晰,我很满意!”

早前,程师傅看重“收款直接到银行卡、无需提现手续费”的产品特点,成了东亭街道上的第一批“信e付”用户,但随着扫码付款的客户越来越多,手机客户端“信鸽”播报延迟、声音过小的问题竟愁坏了他。“我这小店每个月扫码收款得有500多单,而且来来往往都是熟人,手机没有收款语音提示的时候,我也是不好意思当面核对的。”程师傅不曾想到,他的“吐槽”其实早就记在了小卢心里,也记在了广德农商行电子银行部全体员工的心里。

之后,经过深入调研,电子银行部决定通过采购云音响来解决全县“信e付”商户的收款播报难题。“既然手机播报受到手机机型、权限设置等各种难以统一应对的因素影响,而且时常出现延迟高、声音小等问题,那我们干脆就换个解决方案,给商户们配个信号强、功率大而且设置完全相同的小音箱。电子银行部的陈诚特地解释说,“这样一来,商户绑定‘信鸽’的手机也能够得到解放。”

据悉,广德农商行已为400余家“信e付”商户配备了云音响,东亭街道的“正新鸡排”正是其中之一,所以这才有了19日上午程师傅对小卢说的那番话。“安徽农金祝您生意兴隆”,在云音响的开机祝福里,越来越多商户正对广德农商行乃至安徽农金系统的电子银行服务有了全新的评价。





作者:易晓

2019年08月21日

宁国农商银行志愿者服务队到受灾区开展志愿服务
农行组织召开恩龙林业集团第六次债权会

上一篇

下一篇

云音响解决“信e付”播报难题