819日下午,宣城市银行业协会常务副会长谢其斌携协会工作人员前往宁国市政府,就全市银行业支持宁国灾后重建工作,与宁国市委常委、常务副市长金宁进行了交流,并听取了宁国市政府领导对灾后重建的金融需求。

谢其斌常务副会长代表全市银行业对宁国受灾群众表示慰问,向奋战在抗灾救灾一线的干部群众致以崇高敬意,并对宁国市委市政府此次在抗台救灾过程中的坚强领导,全市上下众志成城,行动迅速,措施有力,表示由衷敬佩。同时,将全市银行业赈灾资金的募集和捐赠方式,以及向上级行争取的灾后重建信贷政策和额度倾斜与宁国市政府领导进行了沟通。

金宁常务副市长首先对全市银行业在银行业协会组织下的募捐善举,表示感谢,同时介绍了宁国论坛“救灾金融系统在行动”版块的运行情况,对金融行业在灾后救援上行动迅速,表示赞赏。对下一步灾后重建工作也提出了几点建议,一是希望人民银行在对宁国地方法人的再贷款额度提供支持;二是银保监局对宁国实施差别化金融监管政策,提高不良贷款容忍度;三是对宁国灾后贷款项目申报提供更多便利。

2019年08月20日

宣城市银行业积极行动全力支持灾后重建
市银保监分局联合开展信用体系建设进乡村活动

上一篇

下一篇

宣城市银行业协会赴宁国市开展灾后重建工作