86日,不动产抵押登记便民服务窗口在宣州湖商村镇银行狸桥支行成功设立。宣州区副区长史浩、宣城市不动产登记中心主任沈泽源为窗口设立揭牌,标志着我行不动产登记银行共享服务系统成功上线,至此该行8家营业网点便民服务窗口全线启动。

近年来,宣州湖商村镇银行不断创新服务方式和提升金融水平,充分发挥金融服务“三农”生力军作用,着力打通金融服务“最后一公里”。在系统未上线前,客户办理抵押贷款,在资料审核通过后,需要与客户一起前往市不动产登记中心窗口办理抵押手续,正常流程至少需3个工作日方可发放贷款;系统上线后,我行完成贷前程序,将抵押资料上传不动产中心,审核通过后半小时即可出证,随即放款,不仅实现了时间、人力双效提高,客户体验感、满意度明显提升,同时我行可通过系统实时查询抵押物状态,有效规避抵押物被查封或二押的风险。当天,狸桥支行客户王国斌通过系统成功办理第一笔抵押贷款登记,他说道:“非常感谢湖商村镇银行,新的系统的大大的节约了我贷款的时间成本,以前花了一天时间去办理抵押登记,现在这里30分钟就完成了”。

此次不动产登记共享服务系统上线,成功打造出该行高频金融服务“少跑路”“零次跑”“跑一次”的绿色金融通道,实现了便捷节能、数据互通的便民式一站化服务。


2019年08月07日

农发行泾县支行组织退伍军人座谈会
深入开展业务宣讲,助力信用体系建设

上一篇

下一篇

宣州湖商村镇银行不动产登记银行共享服务系统成功上线