为进一步普及征信知识,加快推进社会信用体系建设,815日,旌德民商村镇银行组织员工到旌阳镇文涛苑小区开展了以“珍爱信用记录 享受幸福人生”为主题的征信宣传活动。

活动现场,通过摆展台、拉横幅、发折页等方式,向小区居民普及征信知识,讲解什么是征信报告、如何在人民银行查询个人征信报告以及征信报告的作用,良好的信用记录可以帮助个人获得更多的金融支持,引导广大居民珍爱信用记录。

活动期间,宣传人员还走进小区附近的商铺,向商户宣传征信知识,以及普惠金融的相关政策,耐心解答商户日常经营中的疑问,营造了良好的征信宣传氛围。

此次征信宣传活动,宣传人员注重引导广大居民珍爱信用记录,不仅普及了公众征信知识,使得“珍爱信用记录 享受幸福人生”的观念不断深入人心,还有助于营造诚实守信的社会氛围,助力于社会信用体系建设。今后,旌德民商村镇银行将持续开展征信宣传活动,为营造良好的信用环境和助推信用体系建设贡献力量。

 

 

2019年08月16日

抗击“利奇马” 宁国农商银行在行动
宁国农商银行志愿者服务队到受灾区开展志愿服务

上一篇

下一篇

旌德民商村镇银行开展征信宣传活动