“真想不到,原来信用村有这么多优惠政策啊?我回去一定要跟我儿子讲一下,到东亭农商银行办个信e贷,方便又快捷,关键对我们村还有优惠,回头进货再缺资金,也省的麻烦向亲戚朋友借。”陈大爷拿着广德农商银行的宣传单说道。

据悉,广德农商银行东亭支行在信用村柳亭村开展了一场别开生面的“农村信用体系建设”业务宣讲活动。

活动现场,业务宣讲团成员向当地村民详细介绍了广德农商银行近年在优化农村发展生态、坚持服务“三农”的定位、营造诚实守信的信用环境上所做的工作。同时,宣讲团成员还借此活动进一步宣传了信用体系建设为村民融资带来的好处,引导村民关爱信用记录并提升信用意识。

此次宣传活动的开展,得到了当地村委和村民的一致好评,在让诚实守信观念深入人心的同时,有效增强了农村经济主体的信用意识和风险意识。下一步,广德农商银行仍将一信用体系创建为抓手,为强化全县诚信氛围添足动力

2019年08月09日

宣州湖商村镇银行不动产登记银行共享服务系统成功上线
抗击“利奇马” 宁国农商银行在行动

上一篇

下一篇

深入开展业务宣讲,助力信用体系建设