郎溪农商银行是一个服务三农、服务县域的地方金融机构,在竞争日益激烈的市场环境下,我们需要满足客户的经营需求,取得客户的信任,创建良好的经营业绩,从而更好更快的发展,做好文明服务是农商银行的当务之急。

一、要注重个人的仪容仪表。

作为银行工作人员,服装除了展示出个人的形象,也反映了一个银行整体的形象。良好的仪表对于每个银行人来说是一种修养和文化,也是对客户的一种礼貌,会给他们留下自信、庄重、能干的印象,从而获取客户的信赖。做好个人形象,是一种无形的口碑和价值。

二、要举止大方,文明用语。

工作时,我们要坐姿规范,行为优雅,面带微笑,与客户要有眼神交流,耐心解决客户的问题。为客户办理业务时,做好文明服务七部曲,使用文明用语,做到微笑服务,同时也要提高自己处理紧急事件的能力。

三、要遵纪守法,在合规合理下学会变通。

日常服务中,要学会换位思考,当银行的规章制度给客户带来不便时,我们要耐心给客户解释,用真心取得客户的理解。同时在制度合规的情况下,积极主动地帮助客户去解决问题,争取给客户提供优质的服务。做好文明服务,真心对待客户,向优质银行迈进。

 



                                                                                                                                                                                                   作者:戴舒


2019年07月24日

银行上门服务暖人心
泊泊农金水,浇开致富花

上一篇

下一篇

做文明服务 创优质银行