724日晚,宣城分行举办2019年青年员工表彰大会暨迎新晚会。晚会邀请了青年员工、家长及家属代表等百余人欢聚一堂。党委书记、行长胡静出席晚会,党委成员,各支行、部室主要负责人列席。

党委书记、行长胡静发表了热情洋溢的致辞,对近一年来在青年员工培养上取得的成绩进行回顾。从树牢信念的根基、弘扬奋斗的精神、增强落实的本领和具有创新的意识四个方面。并向新员工送上寄语向冒着高温酷暑奋战在各个岗位上的全行员工们致以亲切的问候。

晚会在歌曲《工行我和你》高亢的乐声中拉开帷幕,将员工们带入浓浓的晚会氛围中。紧接着,由青年员工、新入职员工和实习员工代表献上了《传承五四精神闪耀工银星辰》《青春有你奋斗在工行》《疯狂ETC》等歌曲、朗诵、小品节目。

青年员工与实习生们带来的节目或铿锵有力,或深情优美,将晚会推向高潮。晚会还邀请了支行行长代表等行领导、优秀青年员工家长发言,畅谈对青年员工的满满希望和谆谆教诲。晚会期间,共分4个批次对47名立足岗位、耕耘工作的青年积分奖励获奖人员进行了表彰奖励。

人才是兴行之本。近年来,工商银行宣城分行始终坚持“以人为本”的管理理念,把人才工作作为加快转型发展,提升市场竞争力的根本。建立宣城分行“两个人才”储备库和导师培养制度,从自我管理、营销技能提升、职业规划、综合能力提升等方面全面加强人才培养。同时,设立青年员工积分专项奖励基金,开设跨专业序列考试奖励,举办支行副行长及行长助理公开遴选,拓宽职务晋升通道。




                                                                                                                                                                                                       作者:刘浩


2019年07月26日

宣城市首届“皖南农商银行杯”农村创业创新大赛
皖南农商银行开展“双拥”活动

上一篇

下一篇

中国工商银行宣城分行举办2019年青年员工表彰大会暨迎新晚会