近日,客户胡某持父亲的定期存单及身份证到绩溪农商银行临溪支行办理存单转存业务,由于胡某父亲存单设有密码,胡某按了几次无果后,柜员告诉他,密码挂失需要本人持身份证到银行办理。客户说“我是他女儿,父亲因为腿脚不便已不能行走,不能来银行办理业务,这可怎么办?”见到客户一脸的犹豫,柜员迅速将情况向支行行长进行了汇报,支行行长安慰客户:“如果来银行确实存在困难,我们可以提供上门服务,核实情况,您就可以代理办理业务了。”面对客户的期待,支行行长立即抽调双人一同前往客户家中,老人对银行上门服务非常感激,积极配合拍照,签字确认等程序。随后老人的女儿携带身份证等手续来到柜台办理了密码挂失重置业务。办理完业务后她感激的说:“真的非常感谢你们,你们的服务真贴心。”质朴的话语中流露的是对绩溪农商银行的感激与信任。

像这样的上门服务,绩溪农商银行还有很多很多,一个微不足道的善举,对于特殊客户来说却意义重大,将服务送上门、让特殊客户享受到同样的银行服务,农商行用这种铁打的制度和人性化服务的完美结合,收获的是客户对农商行满满的信任,将服务送上门,对银行来说是一种责任和义务,我们将一如既往,一路前行。



                                                                                                                                                                                                 作者:吴玮

2019年07月18日

让客户“秤”心如意
做文明服务 创优质银行

上一篇

下一篇

银行上门服务暖人心