为加强员工之间的情感交流,培养员工的责任意识、沟通意识、创新意识和团队合作意识,打造一支优秀的队伍,2019622日,宁国农商银行组织电子银行服务团队在梅林狩猎场成功举办了户外拓展活动。

此次培训,包括破冰仪式、不倒森林、水到渠成、鼓动人心、激情节拍、坦克大战、驿站传书、杯子舞等多项内容,破冰仪式将全部人员分成3,各组明确了团队分工,确定了本队的队名、口号和队歌,队员身着队伍统一服装,斗志昂扬的展现了年轻团队的风采。活动过程中,三个团队充分发挥集体智慧,团队队员彼此信任、相互配合、分工协作、凝心聚力。教练在游戏间设置了分享和交流环节,让队员讲述参加游戏的心理过程,引导参训人员们克服自身心理障碍,发挥自身潜能,树立自信,深刻理解了“团队”的真正含义。

通过此次拓展活动,让全体成员在紧张的工作之余得到了充分的放松,大家用汗水收获了喜悦,用勇气赢得了成功,也让每个人看到了自己的优劣势,感受到整个活动背后隐藏对团队的深刻含义,对个人和团队都有了新的认识,为今后的工作奠定了坚实的基础。




                                                                                                                                                                                                       作者:石欣林

2019年07月18日

宁国民生村镇银行七周年行庆公益活动
宣城市首届“皖南农商银行杯”农村创业创新大赛

上一篇

下一篇

宁国农商银行开展电子银行服务团队户外拓展活动