715日宣城市银行业协会专职副会长谢其斌会同农行宣城分行、中行宣城分行、邮储银行宣城分行、皖南农商行主要负责同志,前往安徽省银行业协会汇报宣城市银行业网点文明规范服务创建情况。

各单位就创建情况,目前遇到的问题和下一步解决办法,向省银行业协会领导作了详细汇报。省银行业协会专职副会长徐光亚就宣城银行业网点文明规范服务创建提出了三点要求,一是树好标杆,在服务理念、服务内涵、服务手段等方面不断提升;二是带动整体,做好网点文明规范服务创建的目的,就是要带动整个系统乃至整个宣城市银行业的整体服务水平。宣城市银协要组织好同业之间的交流,将创建成功的网点组织一下,到其他单位巡回推广创建经验;三是希望各会员银行要重视省协会即将出台的文明规范服务后评估办法,该办法将会员银行的重视程度、整体推动力度、奖惩机制建设和客户投诉等方面情况,作为达标评估工作综合评价的因素。


                                                                                                                                                                                                        作者:詹成虎

2019年07月16日

宣城市银行业协会全面展开网点考核验收工作
宣城市银行业协会组织会员单位开展消保知识学习与测试

上一篇

下一篇

宣城银协赴省银协汇报星级网点创建工作