近日,夏日炎炎,热浪袭人,俗话说:“夏至三庚数头伏,夏至有雷三伏热”,昌桥支行心系客户,情牵农村客户群体,于616日在该行营业厅开展了“夏日送清凉”活动。

“进来歇歇脚吧,吹吹空调,我们这里有免费的西瓜和饮料”,16日上午,一位老奶奶微笑地走了进来,她一边擦拭着汗珠,一边说着:“我在你们门口等公交车,等的口干舌燥的,正好进来避避暑。”工作人员见状赶紧把她扶到休息椅上,并为她送上了一把扇子,和一杯自制的绿豆汤,并为其他等待的客户送上西瓜等防暑降温物品,维护了厅堂秩序,并赢得了客户的好评。

“送清凉”活动期间,该行还在营业厅内设立了咨询台,对来办理业务的客户除了送上我们的西瓜等消暑食品和饮品等,同时在客户等待的间隙,普及金融知识,宣传该行的金农信E贷、助学贷款和大额存单等相关产品,不仅客户好评连连,还吸引了周边村民前来避暑乘凉。

“送一把摇扇,为你遮挡强烈阳光,送一块西瓜,为你带来丝丝清凉”。 此次爱心送清凉活动,是泾县农商行践行普惠金融,服务社会,关注民生的一项重要举措。服务赢在细节,泾县农商行昌桥支行用实际行动打造了一个有温度、人性化的银行。   

2019年06月18日

徽商银行宣城分行持续推进“家庭助廉”
宁国农商银行举行 “服务提升年活动”表彰大会暨服务固化提升专题培训

上一篇

下一篇

泾县农商银行昌桥支行开展“夏日送清凉”活动