616日,安徽宁国农商银行“服务提升年活动”表彰大会暨服务固化提升专题培训举办。安徽宁国农商银行党委副书记、行长毛凤国出席会议并讲话,安徽宁国农商银行党委委员、副行长周国文,安徽宁国农商银行行长助理马明飞出席会议。各网点、各部室负责人及员工代表共计160余人参加会议。

会议认为,自20184月启动“服务提升年活动”以来,全行紧紧围绕“提升服务理念、优化服务环境、创新服务措施、提高服务水平”的总体要求,强化培训和考核,结合明察和第三方机构“神秘人”检查,敢于直面问题,并进行积极整改。通过活动,各营业网点服务环境持续优化,服务行为持续规范,服务水平不断提升,“服务提升年活动”成效明显。副行长周国文对“服务提升年”活动进行了总结,并就下一步工作作出了安排。行长毛凤国就服务固化提升工作作讲话。

毛凤国向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,服务永远在路上,没有终点,只有起点。服务提升年活动”是固本培元,是打基础阶段。服务固化提升是要在前期的基础上使服务工作更加具有质效。全行要巩固“服务提升年”活动的成果,固化服务提升中好的做法,在新的起点重新出发。各机构要紧紧围绕“服务环境再优化、服务行为再规范、服务质效再提升”的总体目标,充分认识开展“服务固化提升”活动的重要性和必要性,增强责任感和使命感,永远把服务放在第一位,以表彰的先进为典型,掀起比、学、赶、帮、超的氛围,以服务提升为抓手,做好各项业务发展的结合,努力促进各项工作的全面发展。各部门、各网点要树立“常抓常管”的思维,要坚持不懈地做好文明提升固化工作。要奖罚分明,确保此次服务固化提升活动取得实效,积极树立我行优质、高效、快捷、安全的良好服务形象。

行长助理马明飞宣读了《关于表彰“服务提升年活动”标杆网点和先进个人的通报》。大会表彰了3个标杆网点、23名服务之星,4名大堂之星和3名保安之星。受表彰集体代表港口支行,服务之星代表黄丹作了交流发言。

表彰大会结束后,还组织参会人员参加了服务固化提升专题培训。

2019年06月18日

泾县农商银行昌桥支行开展“夏日送清凉”活动
绩溪农商银行举办“诚信伴我行”主题演讲比赛

上一篇

下一篇

宁国农商银行举行 “服务提升年活动”表彰大会暨服务固化提升专题培训