为切实提高入党积极分子的政治素质和理论修养,确保新发展党员质量,612日,宣城市银行业协会第一期入党积极分子培训班开班仪式在宣城市委党校举行。开班仪式由市银行业协会副会长谢其斌主持,市银保监分局党委书记、局长陈吉珩出席此次仪式。                         

开班仪式上,市银保监分局党委书记、局长陈吉珩要求:在新的形势下,希望所有学员能够在本次培训中认真学习党的基本知识,以“习近平新时代特色社会主义新思想”为指导,坚定理想信念,端正入党动机通过党课培训切实提高自身思想水平,力求在不断学习和历练中成长为一名合格的共产党员。            

随后,市银协谢其斌副会长对党课培训时间、培训内容、培训方式、培训纪律及考核方法等五个方面向学员们作了详尽的安排,同时要求大家在本次培训中一定要端正学习态度,遵守课堂纪律,力争本次培训中学有所获。

本期培训班旨在加深全市银行业入党积极分子对党的认识,端正入党动机,坚定理想信念,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。 

2019年06月17日

专项执行结硕果 银法联席显威力
宣城市银协全面布置星级网点考核验收及复查工作

上一篇

下一篇

宣城市银协举办入党积极分子培训