为切实提高全行党员的政治素质和理论修养,扎实做好“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,620日,皖南农商银行开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题培训活动。行长叶青松、监事长夏建民带领全行130余名党员参加培训。

培训紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题展开,特邀中共宣城市委党校教授分别开展“认真学习新党章,不忘初心担使命”专题讲座和“不忘初心,牢记使命”主题教育专题讲座,培训紧密结合当前党员干部普遍关注的热点问题进行深入思考和论述,将党员干部党性教育与爱国主义教育、革命传统教育有机结合,对全行干部员工更好地开展工作具有很强的指导性和针对性。

此次党课主题突出、内容丰富,全体党员聚精会神,深受启发。参训学员纷纷表示将在今后的工作和生活中,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步加强党性锻炼、提升党性修养,不忘初心、牢记使命,开拓创新、扎实工作,以实际行动为实现皖南农商银行跨越发展而努力奋斗。

 

2019年06月24日

中国工商银行宣城广德支行 开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
徽商银行宣城分行召开党委中心组理论学习(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”专题教育学习会议

上一篇

下一篇

皖南农商银行举办 “不忘初心 牢记使命”主题教育专题培训