文明城市是一张美丽的名片,代表着每一个城市的形象,创建文明城市,是落实科学发展观,提高城市管理水平,完善城市功能,提高城市品质和广大群众生活质量的需要。在广德县争创全国文明城市之际,中国工商银行广德支行响应并积极参与到全国文明城市创建工作中,在做好自身文明创建工作的同时,积极主动配合社区做好网络共建工作。 

    

    201961日上午,广德工行党总支委员、部分员工利用周末休息时间,在广德支行行长、党总支部书记带领下,前往所管社区进行卫生环境清理,并对所辖社区居民进行文明城市创建宣讲,争创文明城市从个人做起,从点滴做起,劝导所辖社区的个体工商户保持门前的卫生整洁,做好自己门前的三包工作,深入居民家走访,通报文明城市的创建成绩,宣传文明城市创建所带来的民生实惠,督促每一个人养成积极良好的文明行为习惯,如不随意丢弃果皮纸屑烟蒂等,保持自家门前的卫生清洁,并积极听取群众意见,记录居民群众所反映的问题并有关部门,争取早日解决,为广德的文明城市创建贡献自己的一份力量。

   

    城市是我们共同工作学习和生活的家园,创造一个温馨和谐、文明繁荣的家园是我们共同的心愿。每个市民要以主人翁的使命感和责任感,从自身做起,从家庭做起,从点滴做起,从现在做起,积极参与文明城市创建的各项工作,为文明城市的创建做出应有的贡献,而工行作为宇宙第一大行,我们义不容辞。


2019年06月17日

巧营销
让客户“秤”心如意

上一篇

下一篇

中国工商银行宣城广德支行为创建文明城市添砖加瓦