柜员:“您好,请坐,请问您需要办理什么业务?好的,我看你平时经常来我们柜台转账,我帮您开通手机银行吧,跨行跨省转账都是不收取手续费的,方便快捷。”

柜员:“手机银行可以交话费,交水电费等,还可以定活互转。”

那时候我们想着多开些手机银行,多开些,多开些。

柜员:“您好,请出示一下身份证。”

柜员:“您好,请问您的手机银行有在使用吗?”

柜员:“您好,我已经帮您开通了手机银行,现在我来示范给您看,以后您在家里就可以实现很多操作了。”

柜员:“您的易贷卡可以在手机上实现贷款还款操作,我示范给您看。有任何问题我们都非常乐意解答。”

柜员:“我们的银行卡可以绑定微信和支付宝,发红包,网上购物很方便哦。”

现在我们想着多一个人用手机银行,求数量同时也求质量。

总行零售与电子银行部按月下发了邮件,是手机银行不动户的交易情况,很多条记录。当时想着要怎么办,现在要让他们一一使用不是一件简单的事情。

二季度任务重,眼看也没几天时间了。柜台办业务的时候都会下意识的去查询客户有没有开通手机银行。但是只依靠柜台去发现并排除不动户的效果实在不明显。应该主动联系客户,群发短信给到这些客户,内容大意是他们开通了手机银行没有用,需要客户来我们任意网点使用激活。

客户激活使用手机银行后,主要的还是真正的教会客户使用手机银行。不少客户熟悉后感慨不已“这么方便呀,以后就用这个来交话费了”,“以后我再也不用跑到县城的工行打零花钱给我儿子了,又不要手续费,太好了。”等等诸如此类,这给我们日复一日的工作增添了满满的成就感。客户临走前我们都会交代一句“不会用的话可以再来找我们,随时为你们服务。”

“手机银行用了吗?”这句话的使用频率都要赶上了我们说“您好,请坐。”


2019年06月17日

宣城皖南农商银行便民服务事迹获网民发帖点赞
中国工商银行宣城广德支行为创建文明城市添砖加瓦

上一篇

下一篇

巧营销