为加强监管政策传导,增强基层银行、保险公司对监管政策的认知和了解,42日上午,中宣城银保监分局团委“送监管政策进基层行(司)”活动走进绩溪农商银行。宣城银保监分局副局长张雪冰、绩溪监管办主任洪家宝、宣城银保监分局团委部分同志出席活动,绩溪农商银行、绩溪农银村镇银行、中国人寿、平安保险、中保财险等参加了此次活动。

   

宣城银保监分局同志从提升小微企业金融服务质效、加强金融服务民营企业、支持乡村振兴战略政策实施、助力脱贫攻坚相关政策、保险业质量提升年活动等方面,通俗易懂的进行了细致讲解,对基层行(司)扎实开展金融支持小微、民营企业、乡村振兴、脱贫攻坚工作、起到了积极的促进作用。

金融支持小微、民营企业、乡村振兴、脱贫攻坚工作,是当前金融服务的重点,也是转型发展的内在需求,参加此次活动的单位承诺将秉承服务“三农”,支持小微、民营企业的一贯宗旨,回归本源、坚守定位,持续推进服务,力争取得更好的成效。


2019年04月10日

宣城银行业协会开展信息员工作会议
凝行业精神,展文明风采,宣城市银行业协会成功举办“银协杯”羽毛球比赛

上一篇

下一篇

宣城银保监分局团委“送监管政策进基层行(司)”活动 走进绩溪农商银行