201944日上午九时,为了提高各行信息员的摄影技巧,宣城银行业协会组织各会员单位,前往宁国西村里开展采风活动。四月的西村里,春意盎然,鸟语花香,那古色古香的村落,香气扑鼻的油菜花海,引得大家流连忘返。大家都纷纷拿出相机,记录下了这美好的时刻。

采风活动结束后,大家稍作休息,就前往宁国农商行三楼会议室进行信息员交流会议。

会议由市银协副会长谢其斌主持,秘书长胡小马对安徽省银协,宣城市银协的信息工作情况进行通报,肯定了各信息员2018年的工作,同时也指出一些不足之处,他鼓励各位信息员再接再厉,继续将2019年的工作做的更好,三名优秀通讯员作了经验交流发言,同时对2019年各会员单位信息工作任务进行了分解。随后,宣城市摄影家协会副会长徐智寿先生就上午各位信息员的摄影作品进行点评,展示了各会员的作品,同时传授了很多摄影技巧,令大家受益匪浅。会议最后,表彰了2018年优秀信息员并为他们颁发了奖品。

通讯员:丁守勇


2019年04月08日

宣城银保监分局党委书记陈吉珩一行到 郎溪农商银行调研指导
宣城银保监分局团委“送监管政策进基层行(司)”活动 走进绩溪农商银行

上一篇

下一篇

宣城银行业协会开展信息员工作会议