为落实全面从严治党要求,提高全行领导干部思想政治素质,增强廉洁自律意识和法纪观念,落实好党风廉政宣传教育月相关要求,8月6日晚,邮储银行宣城市分行召开了“知敬畏守底线,做遵纪守法的公职人员”专题警示教育,邀请了宣城市纪委、监委主任杨子霞现场授课,全体党员参加了培训。

“畏则不敢肆而德以成,无畏则从其所欲而及于祸。官有所畏,业有所成。没有敬畏,权力就不受约束;就会出现滥权、专权、弄权”,警示教育会上,授课主任用朴实的言语讲述了十八大以来持之以恒正风肃纪,八项规定的成果;十九大继续深入推进全面从严治党夺取反腐败斗争压倒性胜利相关措施和部署;并结合近些年宣城市纪委查办的一些案件,用身边事教育身边人,触目惊心的典型案件让广大党员特别是领导干部受警醒、明底线、知敬畏。

此次警示教育培训,让与会党员纷纷表示要从点滴处不断严格要求自己,不断加强自身修养,增强法纪意识,底线思维,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,以案为戒,做到警钟长鸣。



通讯员:肖龙

2018年08月08日

安徽郎溪农商银行开发区支行:将合规深入我心,拒风险于千里之外
安徽郎溪农商银行定埠支行:从合规做起,做合格员工

上一篇

下一篇

邮储银行宣城市分行开展“知敬畏守底线,做遵纪守法的公职人员”警示教育培训会议