2018年7月6日,宣城市银行业普及金融知识万里行启动仪式在旌德县梓山广场举行。参加启动仪式的有市银协常务副会长、秘书长及本届理事会文明规范工作委员会主任、宣城银监分局相关负责人等。

启动仪式上,常务副会长谢其斌致辞,介绍了普及金融知识活动的意义,各金融机构要把普及金融知识作为一项长期工作来做,向社会公众介绍、宣传金融知识,提高社会公众的金融风险防范意识。要紧扣今年宣传主题,开展形式多样、内容丰富多彩、群众容易接受的方式宣传活动。注重与媒体、行业的协调联动,大力营造普及金融知识的氛围,提升社会公众的关注程度。

启动仪式现场,来自旌德县域的8家金融机构分别布置展台,发放宣传手册,向过往的群众宣传金融知识,如不要向别人出借银行卡、不要泄露自己的卡密码、不要出借自己的身份证等资料。现场气氛热烈,共发放宣传手册300多份,参与群众达200多人。


通讯员:方爱兰


 


2018年07月06日

宣城市银协与市法院召开银法对接会
宣城市银行业协会与宣州区法院开展调研活动

上一篇

下一篇

宣城市银行业协会举办普及金融知识万里行启动仪式