2018年2月6日下午,宣城市银行业2018年新春联欢会在工行宣城分行三楼多功能厅举办,此次联欢会由宣城市银行业协会主办、工商银行宣城分行承办,宣城银监分局、各会员单位领导及员工共计约130人相聚一堂,喜迎新春,共同表达对2018年的美好祝福与期待。

在宣城市银行业协会会长、建设银行宣城市分行党委书记、行长史志高,宣城银监分局党委委员、副局长张雪冰,工商银行宣城分行副行长郭建明热情洋溢的新春致词声中,随着徽商银行宣城分行的开场热舞《hip song》,期盼已久的宣城市银行业2018年新春联欢会正式拉开帷幕。

整台联欢会共有各会员单位60多名演职人员参加演出,通过舞蹈、歌曲、器乐独奏、小品等丰富多彩的艺术表现形式,充分展示了宣城银行人意气风发、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。工行防电信诈骗的小品《银行小故事》用诙谐幽默的方式让大家提高防范意识,谨防上当受骗。宣城银监分局的吴翼和他代言人乐队的朋友们表演《野百合也有春天》、《站台》,引发了大家的强烈共鸣,现场喝彩声不断,掌声雷动。广德农商行时而优雅、时而感性的舞蹈《土耳其之吻》、中国银行宣城分行充满活力的现代舞《good time》、泾县铜源村镇银行柔美的古典舞《十里桃花》,舞蹈类表演舞姿优美,美不胜收。歌曲合唱、乐器演奏等节目轮番上演,农行宣城市分行的男女合唱《以人民的名义》激昂高吭、饱含感情。皖南农商银行的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》热情明快。晚会在催人奋进的集体大合唱《共筑中国梦》旋律声中落下了帷幕。

整台联欢会历时2个多小时,17个节目精彩纷呈,互动问答环节穿插其中,现场一片欢声笑语,其乐融融。在表演者的真情演绎与现场舞美声光影的完美结合中, 宣城银行业金融机构欢聚一堂,整台联欢会充满暖暖的正能量,给前来的观众带来了一场精彩的文化盛宴。

 


2018年02月11日

强化服务功能 助推银法合作
春风化雨 开辟维权新途径

上一篇

下一篇

宣城市银行业2018年新春联欢会圆满落幕