“最是情深岁寒时,一句祝福一片心。”寒冬腊月,年关将至,宣城银行业困难职工的生活、身体状况时刻牵挂着市银协领导们的心。1月2-9日,宣城市银行业协会对摸底调查了解到的15户银行业特困职工家庭进行了走访慰问,为每户困难家庭送去慰问金1000元,并致以新春祝福。

1月2日下午,常务副会长谢其斌、秘书长胡小马等协会一行前往郎溪县看望慰问了农发行郎溪支行困难职工王来保等人。谢会长询问了他们近来的生活情况和身体状况,对他们曾经为银行发展作出的贡献表示由衷感谢,并祝愿他们早日康复。1月7日,谢会长带领协会工作人员到绩溪、宁国、旌德三县,对绩溪农商银行黄学圣等困难职工进行了慰问。1月8日,协会副会长邓辉、谢其斌一行对中国银行困难职工胡柳等进行慰问并送上慰问金和新春祝福,并鼓励他们以积极的心态面对生活。句句关怀温暖着员工的心,胡柳等人表示,一定要将领导的亲切关怀化作强大的工作动力,在新的一年里,勤奋工作,乐观生活。

此次慰问让困难职工家庭感受到了宣城市银行业的关怀与温暖,鼓励他们增强信心、渡过难关,迎接即将到来的欢乐、祥和的春节。(黄旭婷)


2018年01月16日

理事会财务监督小组对宣城银协2017年财务工作进行监督检查
宣城市银协召开银行业自律工作会议

上一篇

下一篇

走访慰问困难户 点滴真情暖人心 ——宣城市银行业协会开展银行业特困家庭慰问