6月29日上午2017年宣城市银行业, “金融知识万里行”启动仪式在绩溪农商银行举行,本次活动由宣城市银行业协会主办,绩溪农商银行承办,绩溪辖区内各银行业金融机构协办。 安徽省银行业协会、宣城银监分局有关领导出席了活动。

活动现场搭设了宣传展台,与会领导及工作人员耐心细致地向社会公众普及金融知识,共发放宣传材料1000余份,接受现场咨询近100人次。

金融知识普及是一项长期的工作,为保证普及宣传工作的顺利进行,为此,活动分阶段开展专题宣传,活动为期3个月,每个月确定了不同的宣传活动主题:7月为“支付结算账户使用安全宣传月”;8月为“电子智能服务推广宣传月”;9月为“防范电信网络诈骗宣传月”。通过形式多样、内容丰富的特色宣传活动,进一步扩大宣传力度和深度,提升社会公众的金融素质和安全意识,有效保护金融消费者的合法权益。




单位:绩溪农商银行

作者:江婷



2017年06月29日

市首届银行业“十佳文明窗口”、“岗位标兵”评选活动开启
宣城市银行业协会2017年星级网点评估工作之安徽郎溪农商银行

上一篇

下一篇

2017年宣城市银行业“金融知识万里行”启动仪式 在绩溪农商银行举行