宣城日报社讯 422日至23日,安徽省银行业协会首届羽毛球联谊赛在我市顺利举行,来自全省的16支代表队、181名选手参加比赛。在一天半的赛程中,选手们积极拼搏、奋力进取,彰显了银行系统员工积极向上的精神风貌。作为本次活动的“东道主”,宣城银行业协会妥善完成后勤保障服务,获得主办单位及运动员的一致好评。

22日上午8时,本次比赛开幕式举行,省、市银行业协会相关领导先后发言,对比赛纪律等问题做出强调,运动员和裁判代表也进行简短发言。开幕式结束后,赛程正式开始。据了解,本次比赛分团体赛和单项赛,其中,团体赛分两个阶段进行:第一阶段采用分组循环赛,五局打满,每组取前两名进入第二阶段交叉,第二阶段采用淘汰及淘汰附加赛五局三胜;单项赛也分两个阶段进行:第一阶段采用分组循环赛,每组取前两名进入第二阶段交叉,第二阶段采用淘汰及淘汰附加赛。在单项赛的赛场上,选手们每球必争、活力四射;团体赛中,选手们配合默契、并肩作战。经过一天半的紧张角逐,团体赛和单项赛冠军也分别产生。

作为本次比赛的承办单位,宣城市银行业协会积极做好后勤工作,为本次比赛的顺利进行提供了保障。此外,宣城市银行业协会代表队的选手们,也努力当好“东道主”,他们在比赛之余为外地选手当“向导”,介绍宣城的美食、景点、文化,他们的热情也得到了外地选手的齐口称赞。 (宣城日报记者 王骏龙 文图)


2017年04月22日

宣城市银行业协会召开2016年度会员大会
安徽省银行业协会维权工作会议在滁州召开 宣城市银协工作人员王魁荣获“维权工作先进个人”称号

上一篇

下一篇

省银行业协会首届羽毛球联谊赛在我市举行