2017年3月2日,宣城市银行业协会2016年度会员大会在宣城南天宾馆召开。会议由宣城市银行业协会(以下简称协会)常务副会长谢其斌主持,参加会议的有宣城银监分局副局长张雪冰,协会会长、建设银行宣城市分行行长史志高,协会副会长、中国银行宣城分行行长邓辉,协会秘书长胡小马,协会理事、监事及各会员单位主要负责人。

会议分为报告、审议和领导讲话三项议程,首先由协会会长史志高作宣城市银行业协会2016年度工作报告、协会秘书长胡小马作2016年度财务工作报告,回顾总结了协会一年来的主要工作。其次,会议审议并全票通过了《关于提请审议成立宣城市银行业协会三个内设部门的议案》;《关于提请审议成立宣城市银行业协会四个专业委员会的议案》;《关于提请审议修改<宣城市银行业协会章程>部分条款的议案》以及《宣城市银行业协会信息工作管理办法(暂行)》等六项议案,协会副会长邓辉就2017年工作计划进行部署,会议最后由宣城银监分局副局长张雪冰就加强行业自律,维护行业正当权益、有效解决逃废债行为等主题做了重要讲话。会议取得了圆满成功。


                                    宣城市银行业协会

2017年03月02日

宣城市银行业协会召开宣城市村镇银行品牌工作座谈会
省银行业协会首届羽毛球联谊赛在我市举行

上一篇

下一篇

宣城市银行业协会召开2016年度会员大会